Милая женщина

Игорь Черников-Бишкек
1.Ты прекрасна , ты нежна
И с улыбкой и грустна
Для тебя мои слова
Милая женщина
Пусть и радость и покой
Рядом будут навсегда с тобой
Пусть мужчина назовет любя
Милой женщиной

ПРИПЕВ
Милая женщина
Ты неповторима
С любовью повенчана
С весною сравнима
Так будь же всегда
Не смотря на года
Счастливою
Милая женщина

2.Очарованный полёт
Вновь весна растопит лёд
Красота весь мир спасёт
Милая женщина
Зашумят сады листвой
Ты найдёшь свой ключик золотой
И мужчина назовёт тебя
Милой женщиной

ПРИПЕВ