Моим уважаемым рецензентам

Михаил Маня
Дорогие друзья,

за последние полтора месяца я не ответил на 64 ваши рецензии, за что приношу мои глубокие извинения.
Дело в том, что после опубликования стихотворения "Не брат ты мне" ваши рецензии не отображаются у меня ни под соответствующим произведением, ни в списке полученных рецензий.
В списке читателей я вижу, кто и на какое стихотворение отозвался, но прочитать этот отзыв не могу.
Мне не хочется думать, что администрация сайта делает это намеренно, и я надеюсь, что это проблема чисто техническая. Время покажет, как говорится.
В любом случае - большое спасибо за ваши отклики, они очень важны для автора, как обратная связь с его читателями.
Благодарю вас, друзья!

С неизменным уважением - Михаил Маня.