Моя национальность - Человек

Вячеслав Костюченко
Моя национальность – Человек.
Я, как и Ты, люблю свою Планету.
Сколь будет длиться этот новый век,
я, как и Ты, на всё ищу ответы.
Я, как и Ты, страдаю и люблю.
Я, как и Ты, детей рожаю в муках.
Я, как и Ты, Друзей не продаю!
Не доношу… я, как и Ты – не сука.
Моя национальность – Человек.
Моя Религия – Моя Планета.
Я, как и Ты, люблю свой быстрый век.
Я, как и Ты, любви ищу и света.
Как и Тебя – от холода знобит.
Также, как Ты, я от жары потею.
Рощу детей своих я как умею.
Я как и Ты - Душой своей открыт.
Моя национальность – Человек.
Другой национальности не знаю.
И Солнце – самый яркий оберег,
я как и Ты Душою согреваю.

Из старого и не опубликованного ранее.