Привет, Весна!

Вера Ким-Басова
Привет, Весна!
Я знаю, не обидишь.
Хоть и бываешь скользкой, непролазной.
С тобой — труднее подобраться кривде,
Когда умножишь свет ты многоразно!

Люблю тебя за буйство и за свежесть!
Ты удаляешь от прокрастинАций!
В твоих бы ритмах и в твоих бы межах,
Нагой, как нежность, петь не для оваций...

Восторги ты включаешь ежедневно!
Хорам твоим внимает твой Создатель.
Твои солисты возбуждают ревность
По чистоте, свободе и по правде!

Ждала тебя. И вот уже ныряю!
И в юности твоей плыву, как рыба
Ты на волнах меня подносишь к раю,
И он ДАЁТ любви и блага прибыль!

Весна, привет! Спасибо, не забыла,
И как родня, нас бурно посетила!