Давид

Озурас Давид
Немало мы в жизни достигли
Государством стали давно.
Беспощадно нас колотили,
Хотели отправить на дно.

Известна наша трагедия,
Но выжить нам всем суждено
В военные годы преданы
И, все как один,- за одно.

О, древнее наше искусство,
Славное, не только на вид!
Предков благородные чувства
Передал нам наш ЦАР ДАВИД.