***

Евгения Вельх
Я хотела бы просто обняться
И прижаться к тебе всем телом.
Засыпая с тобой, улыбаться,
Говорить о любви несмело.

Я хотела бы кутаться в руки,
Как в единственный милый дом.
Прямо здесь и сейчас, ну же!
Остальное потом, потом…
2021г