Будь готов

Блэкпост
Тебя лишат всего, и высшей власти!
И вычеркнут из перечня богов.
Потом и душу разорвут на части,
Будь к страшному суду готов!

Следы твои повсюду будут стерты,
Никто нигде не вспомнит о тебе.
И прошлое твое исправят, чтобы
Ты сам забыл все о самом себе.

Наверное, пройдут тысячелетия
И из частиц разорванной души
Ты соберешь себя. Цена бессмертия —
Все пережить, себя всего лишив.

Свой новый мир, наверное, построишь
У обитаемой вселенной на краю,
Чтоб доказать себе, чего ты стоишь.
И я, наверное, о том спою.


Небо порвано в клочья.
И, кричи — не кричи,
Звезды светят лишь ночью.
Ты за правду прости.