Десять девяносто второго

Сергей Попов 28
В маленьких городах боярышни носят шубки,
запрещённые дятлы покупают в аптеках анальгетики.
Возле пивной семки и непристойные шутки,
на столбах объявления и бесстрашные энергетики.
А то церква и берёзки на склоне,
всё пейзажное и абсолютно не лапотное.
Сколько стоит?Нисколько,
красота в России бесплатная.
И так по всей трассе Эм тире Восемь до Макарьева,
запах арбуза от огромных поленниц.
Я сижу смирно,я профукал сезонные скидки на Каri,
моя спутница держит руль и слегка разводит колени.

Воробьи растащили солнце на части,
ушли на работу семейные зайцы.
Счастлив ли я?Счастлив.
Но от шаурмы не отказался бы...