Надежда!

Липов
Надежда!.. она не сопутственница человека,
живущего во грехе, не пытающегося, хоть, как-то,
исправить путь свой, продолжающего этот путь,
ни к исправлению, а для того, чтобы утвердить себя.
Потому, вместо надежды, он поклоняется удаче:
Рулетка – это уже от бесовского отродья.

Пишу, ни потому, что обличаю, а потому,
что сам сопротивляюсь Богу, зная не добром это кончится.

"Господь и пришёл грешныя спасти, из них же первый есьм аз”.
                Послание апп. Павла к Тимофею.