Бахмут и баламут

Геннадий Акименко
Локтями упёрся президент-баламут.
Не хочет сдавать Артёмовск или Бахмут.
На Западе сдачу никак не поймут,
А двухсотые для зели не пахнут.

Запад оружия в Украину навёз:
Джевелины, хаймарсы, танки и пушки.
О мире не думают. В мозгах их мороз.
Осталось надеяться на ложь и ловушки.