С Россией бодаться? Это крайне плохая затея!

Игорь Забайкалец
Помниим все мы, сестрицы и братцы,
Над рейхстагом наш флаг уже рЕял,
Твёрдо знаю, с Россией бодаться,
Это крайне плохая затея!

Игорь Забайкалец 1.03.23

Картинка из "паутинки".