Холодное танго

Литвинова Инна
Холодное танго-как прививка,
Острые края неба.
Хотелось тобой переболеть так сильно и невозможно опять в этом времени.
Холодное танго-как ВИЧ,
который, узнаешь, уже лечится,
Повязка на глаза от огней города,
Где я-самая безответная личность.
Подумалось-да это любовь
Так спокойно, без заманчивых оплошностей,
Продолжать небрежно так: ла-ла,  как дела? -
Как ничего нового.
Подумалось-да, это любовь.
не хочется Так-
Хочется как учила Москва-
Не дрожать пальцами,
Втянуть Royal Muska
и
прямо как на Лубянке-
честносердечно
Признаться.
Хочется гулять с тобой по небоstreet,
Чисто и далеко..
Холодное танго-
Случайность в закономерности,
Лобовое стекло.