Лужицы

Демидов Андрей Геннадиевич
Кружатся в лужицах звёзды.
В лужицах мартовских месяц...
Стать нам счастливыми просто –
Надо лишь снова быть вместе!

Кружатся... Кружатся птицы
В ужасе... В ужасе странном...
Оба сегодня в столице –
Но будто мы в разных странах!

Кружатся... Кружатся, мысли...
Вьюжится... Вьюжится память...
Много, и не перечислить,
Всех наших общих желаний!

Кружатся... Кружатся звезды
В лужицах мартовских месяц...
Знаешь, совсем нам не поздно
Просто любить и быть вместе!


1.4.12