Ах, зачем же вы так! про любимые чёрные Дыры

Светлана Бабетта
Ах, зачем же вы так!
про любимые чёрные Дыры!
В эти дыры Чудак (Бог невидимый)
нас покинул
не на время, не навсегда
Этот омут .. "кругом вода"
не утонуть бы .. втягивает ..
но и .. вытягивает
Душу на обозрение
Голую
Вот явление!
Бога в душе нема
Welcome, моя тюрьма
Бог присмотрелся к этой экзекуции
и отрубил коту хвост
и стал кот куций
а это, чтобы избу не выстуживал
и не охлаждал суженого