Нелюбовное

Владимир Емельяненко
В груди моей всю жизнь гуляет ссадина,
То в верхних дОлях, то на самом дне:
"Какая же она, однако, гадина,
Та женщина, которая вовне".

...........................
...........................
...........................
...........................

Но вот, и встреча, дней-то сколько пройдено!
Мои слова про белый свой висок...
А вздох такой, что сердце заколодило:
"Как я тебя боялась, мой дружок!"