Z. Фронт, как зловещий водоворот

Тома Мин
Фронт,
зловещий водоворот.

Вдалеке уже ощущаешь его силу,
которая медленно и неотвратимо,

всасывает тебя в воронку, 
                почти полностью

парализуя сопротивление
                в стремлении

вырваться из его объятий.