Помолимся, друзья, за Душу

Людмила Волчкова
Молитвы просит новая Душа!
Всех призывает вместе помолиться!
Замолвить слово тихо, не спеша,
Чтоб дать Душе навечно возродиться!

Душа наденет белые одежды-
Эмблему совершенной чистоты!
А нам даст весточку надежды,
Для достиженья высоты!

Из райских кущ смотри, Душа, за нами
И направляй, и поправляй…
Мы на земле, как-будто  на татами,
Победы здесь нам пожелай….

Помолимся, друзья, за Душу!
Поможем к Богу подойти.
И я совсем не приукрашу
Ей райского  спокойного пути….