Юный собачий лай

Лариса Мелашенко
Юный собачий лай
задорный и обаятельный.
Этому милому псу
лаять с утра обязательно.
Кутёнок крепок, здоров.
Мышцы играют в теле.
Радуется он жизни.
Разве б вы так не хотели?
Он жить начинает
с восторга,
лапами падает ниц.
Если б такие эмоции
всем нам суметь сохранить...

июль 2022 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.