Аттракцион

Сергей Владимирович Козлов
Подружилась Маша с Петей,
И влюбилась так,
Как на всём не любят свете.
Пригласила в парк.

Как же можно так влюбляться,
Ведь не любит он?!
Посадил её кататься
На аттракцион.

Завизжала – запищала,
А её причёску,
Как солому разметало,
Хоть неси расчёску!

Закрутило как мартышку
Под моторчик гулкий!
И сбежал её парнишка
Вместе с ейной сумкой…
1 марта Ср. 2023г.