И в белых камнях...

Нина Сулыгина
Окончит день свои заботы
и ночь укроет тёплым сном.
Твои живые вспомню очи...
Разбудит дрёму долгий гром.

Дождинки капать будут в ночь
и вскрикнет вдруг тревожно дочь.
Напомнит мне тебя точь - в - точь,
а ты ушел когда - то прочь...

И в белых камнях, средь травы
я лишь найду твои следы...