Прости за ложь!..

Александр Сергеевич Мирошников
                Мне стыдно так перед тобой!..
                Меня ты вправе не прощать…
                Вернись, любимая, домой,
                Ведь я не буду больше лгать!..

                Ценю совместные мечты…
                Прости меня за ложь мою!..
                Хочу, чтоб просто знала ты –
                Как сильно я тебя – люблю!..

                28.02.23.