Ты зацени мои харизмы

Ольга Федоровна Дегтярева
Спешит весна...и даль рассвета
Грядёт опять в объятьях света.
Где солнце вновь снега терзает,
А землю телом согревает.

      Лови весенний миг любви,
      В слиянье губ едва дыша.
      Пусть расцветёт букет души,
      А страсть взорвёт покои дня!

Не будет счастье без ответа,
А за весною будет лето.
И всё по кругу каждый раз,
Пусть заласкает нежность нас.

      Вновь прилетают журавли,
      Неся желания на крыльях.
      Они хмелеют от любви,
      А в нашем небе нету лишних.

Спешит весна в объятьях света,
Где раскаляется планета.
Истомный вздох и близость лиц,
И очарует взмах ресниц.

      Ты сгоряча не говори,
      Что я одна тебе нужна.
      В глаза, счастливые, взгляни
      И всё поймёшь, едва дыша.

И пусть мелькают чьи-то тени,
Прошедших дней забытой неги.
Всё это было, но вчера,
Сегодня только...ты и я!

      Мои терзанья утоли,
      И зацени мои харизмы.
      Сгорю на краешке земли,
      А стану лишь родней и ближе!