Моему сыночку

Белова Виктория Сергеевна
Засыпает сладко моя кроха,
Ненаглядный маленький комочек.
Глажу щечки ласково ладошкой -
Спи спокойно, мой родной сыночек.
Я к груди прижму тебя легонько,
Обниму и поцелую нежно.
Мама будет напевать тихонько,
Спи, малыш, спокойно, безмятежно.
Я спою тебе о дальних странах,
О зверях на сказочных просторах,
О лесах, морях и океанах -
Ты увидишь их совсем уж скоро.
Время утечет и не поймаешь,
Скоро станет взрослым моя крошка…
А пока - смотрю, как засыпаешь,
И целую сладкие ладошки.