Знамя той страны...

Кваша Юрий
Пусть спокойным будет сон
Всех родных людей - любимых,
И сияет миром дом -
Жизнью, радостью счастливых!

Чтобы не было войны,
Чтобы лучшей из наград
Стало знамя той страны,
Что спасла своих солдат.

23.02.2023