Открываю весну!

Людмила Ашеко
Открываю весну! Для себя открываю –
Этот день я по жизни своим называю.
За годами года по нему я считаю,
То ждала – расцветаю, а теперь – увядаю,
Но с надеждами жду! Столько доброго света
В пожеланиях дар`ит утро ясное это!
День – звонки телефона, слова дорогие,
Вечер – самые близкие люди родные,
Те, где утро не наше настанет,
Где душа моя ждать их слова не устанет…
День короткий и длинный – часов не считаю –
Для себя и для всех я весну открываю.