Вы знаете...

Петр Михайлович Кукушкин
Вы знаете,на свете нет страны другой,
Наша одна на голубой планете.
Летит на тройке, колокольчик под дугой,
Над нею Солнце улыбаясь светит.

И лишь о мире думы у неё,
За этот мир её сыны в окопах.
И защищают милое своё,
От всей трансгендерной Европы.

Мы от хохлов Донбасс освободим,
И над Карпатами взовъётся флаг Победы.
Он был и остаётся русским Крым,
Своими внуками гордятся наши деды.

И остаётся нам немного подождать,
Когда уйдёт клоун со сцены.
Кто тогда будет с нами воевать?
Ведь так на жизнь упали цены.

Ну а когда придёт к нам дружная весна,
Металлолом с полей отправят в переплавку.
Улицам дадут героев наших имена,
И пойдут раненные быстро на поправку.