Фингерстайл

Любовь Улуру
               
               Аккорды, соло.. чёткий ритм..      
               Одновременно и легко..          
               Он, как поэт в потоке рифм..       
               И на Пегасе он верхом..      
 
               Ему подвластен этот стиль
               Он в этом деле виртуоз..       
               И вот уже горит фитиль..
               И взрыв!.. Мощнейшая из Звёзд!..   

               Таких одна на миллион..
               Подарок Бога.. Так бывает..
               Ведёт других вслед за собой,
               И ярко, сильно зажигает…



                https://yandex.ru/video/preview/334240076520718473


  01.03.23.



               Фото. Павел Аксёнов (АkStar)