Пришла весна, звенят капели...

Юрий Рычков
Писать стихи я разучился,
Не то чтоб именно для Вас:
Мой разум, видно притупился,
И одурманил музы глас...
Пришла весна, звенят капели,
А сердцу хочется любить,
Звучанье соловьиной трели,
Душой, с единственной делить!