Март

Николай Свидро
Зима постепенно ушла,
Осталась лишь самая малость
Теперь я с весною на "ты",
Теперь я в весне искупаюсь
Уже барабанит капель,
Уже стали ночи короче,
Уже прилетели коты
И будут орать что есть мочи