Вот правду говорят...

Наталья Яськова
Люблю! Вот правду говорят, что бес в ребро,
С потерей жизненной я будто на краю,
И край мне дОрог, только вот я никого
Так не любила, как родную кровь мою.
Мою чувствительность души задел мой мрак
И вновь открылась я и сердцем и умом
И вновь хочу я, несмотря на страх,
Перевернуть свой мир,  найти бинОм.
И наплевать, что кто-то осудить
Меня посмеет, дерзко плюнет в пол
Мол, что возьмёшь? Бессмысленно казнить
Мои грехи, сама в них знаю толк.
Так много лет спала во мне душа
И редко пела я, боль камнем гнула грудь,
Любовь к родному человеку - та стезя,
Что мне давала жить, а нынче грусть,
Тоска и боль и клеток буйный взрыв
Меня клеймит,  бьёт по щекам сильней,
Проснись! Взобраться в гору сможешь ввысь,
Страдать, любить, смеяться - это грех???