Прощай, зима

Нюша Анисимова
Прощай, зима. Тебе осталось мало.
Уже весна капелью застучала
И просится войти скорее к нам,
И радость нашим подарить сердцам.

Ушёл февраль, сошли снега с полей,
Исчезло серебро морозных дней.
Природа марта тем ознаменована,
Что оживёт и зацветёт она по-новому.
***
23.02.23
#+
Рукопись

28.02.23 древо генеалогии (прощай, зима)