В ожиданьи твоих стихов...

Янка Луговая
В ожиданьи твоих стихов
Незаметно прошла зима,
Получая букеты слов,
Я счастливей как-то была.

Для меня был светлее рассвет,
И закат был как будто ярче,
С высоты жизни прожитых лет
Вспоминаю ушедшее счастье.

Меня солнышком ты называл,
И светло было даже в ненастье.
У истории грустный финал,
Навсегда нам пришлось распрощаться.

Но однажды случились стихи
И вдруг вспомнилось счастье былое,
Прошлой жизни простые штрихи -
Свет волшебный луны помнят двое.

Что нас ждёт, то не знает никто.
Наши жизни идут параллельно,
Но тем летом нам было тепло,
Да остался лишь след во Вселенной.