Мне некогда всем угождать...

Татьяна Маланьчева
***
Мне некогда всем угождать...
Такая короткая жизнь...
Все просят чего-то опять.
С душой в тишине бы побыть...

Кому-то вдруг не позвонишь...
Опять переполненный чат.
На всех ведь и не угодишь.
Когда все нужны, все молчат.

Будильник так рано звенит.
Как, Время, тебя обмануть?
Замедлить бы скорость Земли.
Понять, кто какой, где мой путь.

Опять сочиняю экспромт.
Вся жизнь как случайный экспресс.
И каждый опять что-то ждёт.
И я вновь жду чудо с небес.

Т. М.

01.03.2023