После фатализма Фаты

Большаков Алексей
Ах, маловато атмосферы!
Поуносило все те сферы,
что нас окутывали плавненько,
дарили нам воздухоплаванье.

От  фатализма  чьей-то  Фаты
Случился,  знать,  метеоризм.
Мы  были  в  том  ли  виноваты,
Теперь  попробуй  разберись.

Поразметало  атмосферу,
Припорошило  всё  песком.
Возможно  даже  смысл  и  меру
Мы  обретали  в  буйстве  том.

Нам  маловато  атмосферы,
Чтоб  плыть  по  воздуху,  смеясь.
Мы  в  прежних  всех  лишились  веры,
Как  в  доху  завернувшись  в  грязь.


Папка 15-7 - стихотворение 7