Худшее ещё впереди

Николай Мишалов
Худшее ещё впереди,
Вещает нам философ.
Лихо, друг мой, не буди,
Меньше пусть вопросов.

Живи зверюшкой ты,
Хватай, что попадётся.
Не преступай черты,
И счастье улыбнётся.