Жизнь - ничего не стоит

Николай Мишалов
Жизнь - ничего не стоит,
Не стоит, даже, и гроша.
А сердце - пусть не ноет,
Правит всем твоя душа.

Всей жизнью она ладит:
Как одеть и накормить.
Кого-то в мире славит,
Чтоб могли мы жить.