Крылья

Франклин Сергей Сергеевич
Как только я крылья расправлю
Я буду учиться летать
Желание по местам я расставлю
Пытаться судьбу оседлать

И я точно усвоил одно
Ошибок прежних не совершать
Что бы снова не спуститься на дно
И не разучиться летать.