Люди наши гибнут на войне

Николай Мишалов
Люди наши гибнут на войне,
Но умирают, больше, от стакана.
Не говорим мы ни о чьей вине,
Живя в пучине лжи, да и обмана.

Народ, совсем, потерян,
Не верит нашей власти,
Но себе он ещё верен,
Вот и гасит свои страсти.

А наверху один разврат:
Врут, воруют, убивают.
Будет ли к людям возврат?
Увы! Они пока не знают.