Все роли расписаны в мире

Николай Мишалов
Все роли расписаны в мире,
Народы – сплошная массовка.
Он и подвержен сатире,
Хотя все слова есть уловка.

Так кто же нами управляет?
Президенты – это марионетки.
Сказать никто нам не желает,
Жди пока своей конфетки.