Март 2023г. , как Время перемен

Мила Щербакова
 В начале декабря прошлого года мне приснился странный сон.
Там были ледяные разломы, по которым прыгали люди, и дата в
календаре - 7 марта. По этому поводу я написала несколько строк,
которые ушли как бы "в стол". Сегодня вспомнила о них и решила
опубликовать, как ПРЕДЧУВСТВИЕ ПЕРЕМЕН весны этого, 2023 года.
Каково же было моё изумление, когда просматривая Новости, увидела
эту информацию (она приведена в конце публикации).

Что нам, рождённым на Земле, сулят планеты?
Что знаем мы о них, когда они
Сближаются друг с другом, и при этом
Несут событья нам, никак не объяснив.

Начало марта...Здесь Юпитер и Венера,
Как Вифлеемская звезда, взойдут на небосвод.
И в поцелуе их космическом, наверно,
Загадка Космоса. Который приведёт

К тому, когда Меркурий сблизится с Сатурном,
И выстроятся в ряд Уран и Марс с Нептуном.
Они, меняя знаки, возвещают,
Что Космос этою весною поменяет.

Ведь наконец Земля расправит "плечи",
Вздохнёт всей грудью. И противиться ей нечем.
Со старой жизнью распрощается она
Настанет ВРЕМЯ  ПЕРЕМЕН. Его несёт Весна.

Настанет всей Вселенной перестройка,
Где навсегда уходит старый мир.
Нам надо пристегнуть ремни, чтобы достойно
В другую жизнь мы свой полёт осуществим.


 И вот ТА информация. Неужели действительно ЭТО произойдёт?

"Сейсмолог из Нидерландов Франк Хугербитс предрек некоторым странам в марте 2023 года новые мощные землетрясения. Слова ученого приводит «Российская газета».

Сообщение с прогнозом распространил научный институт SSGEOS, где работает ученый. По его словам, с 3 по 7 марта может возникнуть большая сейсмическая активность на фоне сближения планет. Подземные толчки предсказали 12 точкам планеты, магнитуда может достигнуть 8,5 и выше.

Хугербитс отметил, что в наиболее опасной зоне оказались юг Японии, Индонезия, Португалия, Греция, Пакистан, часть Северной Америки и Курильские острова. «Я не преувеличиваю и не пытаюсь посеять страх. Это лишь предупреждение», — заявил ученый.

Ранее геолог и ученый Окан Тюйсюз предупредил туристов об опасности землетрясения на популярных курортах Турции. В зону риска следующего землетрясения попали востребованные у отдыхающих Измир, Мугла, Анталья, Стамбул."

   Информация и картинки коллажа из инета.