***

Мария Хаддад
Мне трудно дышать, сжимается грудь,
Я Бога прошу указать мне путь,
На Него одного уповаю я
Он брат и отец, Он надежда моя.

Открою я сердце и душу Ему,
Молитву свою к небесам возношу.
На Него одного уповаю я,
Пусть будет счастливой моя семья.