Лучший муж

Павел Богданов Ок
Я лучший муж
Объелся груш
А где жена
Да где она?
Кто скажет хоть
Намёк подаст
Бунтует плоть
В который раз
Чей шелест юбок
Сквозь прохладу
И белый тюбик
От помады
На урне лёгок
Пуст совсем
Я одинок
Но вместе с тем
Была красавица жена
И ладно, и прекрасно!
Увы, такие времена
Всё шатко и напрасно
Но нет её – привиделась?
Мне кажется - была
На что она обиделась?
Куда она ушла
Есть плюсы
Минусы во всём
И вкусы
Разные причём
Кому-то классно
Одному
А мне неясно
Не пойму
Кто же сготовит
Мне обед?
Я то-ли сыт
А то-ли нет
Я с нею пьян был
Без вина
Ты где? спросил
И тишина
Чей шелест юбок
Сквозь прохладу
И белый тюбик
От помады
На урне лёгок
Пуст совсем
Я одинок
Но вместе с тем
На урне лёгок
Пуст совсем
Мне невдомёк
А жил я с кем?