с Весной

Марина Нота
Галуном подбитый сарафан,
зеленЫ проглядывают косы,
лепестками сдержанный тюльпан,
в небесах - сиреневые рОсы...

Госпожа Весна сметает пух
снежности и сонности, танцуя...
Переливы птиц врачуют слух,
греющей отрады луч смакуя...

Песня говорливая звучит
ручейка, несущего кораблик...
Ночка звезды в небе золотит,
в утро устремляется журавлик...

Все одобрено и трепетно весной,
словно бы зимы и не бывало...
Хорошо и радостно, друг мой,
на душе и нА сердце вдруг стало...






,