Никите Михалкову

Николай Мишалов
Служит он, как верный пёс;
Царю, Генсеку, любой власти.
Он над нами, как утёс.
Артист! Умеет скрыть страсти.

Может всем владыкам угождать,
Своими миллионами просмотров.
СНОВА В ТЕМЕ, СНОВА ЗНАТЬ,
Рядом с телом и в кругу эскортов.

На свой народ ему плевать,
Бабы новых нарожают.
НАМ НА СЕБЯ НАДО ПЕНЯТЬ,
Нас эти люди унижают.

Вот новый царь придёт!
Никита, снова рядом встанет,
Всех нас во тьму он поведёт,
А славословить не устанет.