Свет Воскресения

Александр Шутихин
Светлое Христово Воскресение
Осветило вечности поля.
Послано Отцом благословение -
Миром наполняется земля.

Распростёрло руки Воскресение
От креста Голгофского ко мне.
Милости полно благоволение
И прощенья в сердца тишине.

Подниму глаза - дано прозрение -
На высоты дивные Твои,
Весь войду в потоки Воскресения,
И Твоей спасительной любви.

Смерти нет, расторгнута спасением,
Благодати льётся вечный дождь.
Это сила Божья Воскресения,
Только с нею в небо, друг, войдёшь.

Ад повержен, нет врагу прощения.
Пуст могильный склеп наверняка.
Иисус явился Воскресением -
Навсегда живой, на все века!

Светлое Христово возрождение -
День победы - торжествует жизнь.
Миру дар - святое Воскресение,
Чтобы все Божественно спаслись!

01.03.2023., а. шутихин