Ода к 8 Марта поздравление

Коркишко Игорь
Я не поэт, но мне стихами
Хотелось бы общаться с вами
И в этот праздник, стало быть
Хочу вам строки посвятить.
Пропел метелями февраль.
И зимняя прошла печаль.
Вновь с нами март, число восьмое.
Но я сейчас от вас не скрою,
Что для мужчин день не плохой,
У них ведь тоже выходной.
Я о мужчинах начал стих,
Но стих мой вовсе не о них.
Сказать же я хочу о тех,
Кого мы любим больше всех,
О тех, кто нас мудрей, нежней,
Добрей, милей и красивей.
От всей души вас поздравляем,
 И мы, мужчины, вам желаем
Проблемы горести забыть,
Не забывайте нас любить,
Улыбки чаще нам дарить,
И, вот тогда-то может быть
Мы обратим на вас вниманье.
Пусть ваши сбудутся желанья.
А, в общем, всё это не в счёт,
Здоровье б было, всё придёт.