Нас разодрали друг от друга

Николай Мишалов
Нас разодрали друг от друга,
А были – крепкая семья.
Не выходили за пределы круга,
Было нас пятнадцать Я.

Но история сплотила вместе.
Жили, дружно, сотни лет,
Слова любви были без лести,
Но вот увы, нас в круге нет.

А дружбу нашу, спаянную кровью
И победой в великой войне,
Не объединила нас любовью.
И ЧТО СЕЙЧАС У ВСЕХ В ЦЕНЕ?

Что мешало нам строить ракеты?
При этом, мирно, жить.
Но заслушали с Запада советы,
И потеряли веру, связи нить.