Весна красна

Екатерина Усачева
Заселялось  солнце яркое такое.
Все теплее и теплее  становится .
Подснежники  под окноми,
Цветут  уже  вовсю .
Весна шагает по планеты.
Как будь-то ждет она чего-то.
Скоро праздники наступать.
И  тюльпаны  снова с нами .