Ещё живут воспоминания

Евгений Дурных
Ещё живут воспоминания
Без капли выдуманной лжи,
На них лежит обет молчания
Во имя трепетной любви.

Не возвратить мне те мгновения,
Что мёдом были для души,
А все благие откровения
Исходят к вам не от ханжи.

Такие в прошлом отношения
Ведь грели каждого из нас 
И им не будет завершения,
Они желанны и сейчас.

Сейчас излишни откровения,
Чтоб не предать блаженных чувств,
И чтобы не будить сомнения
Гони долой печаль и грусть.

Ещё живут воспоминания
Без капли выдуманной лжи,
На них лежит обет молчания
Во имя трепетной любви.

01.03.2023 г.