Мы включаем инстинкты зверя

Екатерина Анфиногенова
С нами бьется чужая воля,
Чуждый разум и мрак безверья.
Нам нельзя на флажки, как волку,
Мы включаем инстинкты зверя.

Будем жечь вас огнём драконьим,
Как сова - охотиться ночью,
До отвала свинцом накормим
Тех, кто нашей гибели хочет.

Мы змеёй проползем в болоте,
Мы на небо коршуном взмоем,
Если сами вы не уйдёте -
Россомашьим возьмём измором.

Мы окопы роем, как мыши,
Маскировка – в жирафьих пятнах.
Если зверь на охоту вышел,
То его не загнать обратно.

Мы – не стая волков голодных,
Если надо – весь мир прокормим.
Бьемся мы за свою свободу,
И стервятников мы прогоним.